Запросить котировку

Форма контакта





    Категории

    Jordi

    ДЖОРДИ, ОТДАВАЯ ПРИОРИТЕТ БЕЗОПАСНОСТИ И УВАЖЕНИЮ К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ

    Наше оборудование для лазерной резки неукоснительно соблюдает все требования безопасности.

    Все машины для лазерной резки, которые мы производим в компании JORDI, оснащены необходимыми устройствами, гарантирующими полную безопасность пользователя, который их эксплуатирует, в соответствии с действующими правилами: Машина имеет полностью оборудованную систему защиты.

    Окружающая оборудование рабочая зона, которая является полностью безопасной и закрытой, соответствует всем мерам безопасности, установленным директивами CE / CDRH. Смотровые окна одобрены для использования твердотельных лазеров.

    Лазерный источник оснащен современными системами управления отражателями луча, обеспечивающими целостность и безопасность работы.

    Процессорное волокно диаметром 100 мкм излучает очень тонкий сфокусированный луч с очень низким риском.

    При работе с системами для резки волоконным лазером рекомендуется использовать защитные очки (1068-1080нм), которые можно получить в отделе режущих расходных материалов и запасных частей компании JORDI.

    Профилактические работы по техническому обслуживанию должны проводиться квалифицированным персоналом.

    Уважение к окружающей среде

    Мы обучаем наших клиентов правильному использованию оборудования лазерной резки. Для этого мы советуем им следовать следующим рекомендациям, которые уважают окружающую среду:

    Температурный диапазон на рабочем месте должен находиться в пределах 15-35 градусов, а компоненты системы не должны подвергаться воздействию прямых солнечных лучей.

    В случае тропических климатических условий или если температура на рабочем месте превышает 35 градусов, рекомендуется разместить оборудование в кондиционированном помещении.

    Температура точки росы окружающего воздуха должна быть ниже 10 градусов Цельсия, чтобы избежать конденсации на охлаждаемых частях машины. Оборудование должно быть установлено на безвибрационном полу.

    Пары, образующиеся в результате впрыска краски или растворителя, могут поглощаться лазерным лучом и отрицательно влиять на работу системы.

    Мы создали Техническую спецификацию, которую необходимо соблюдать для защиты пользователя оборудования и окружающей среды.